Ингредиенты.
- Нут - 2 стакана
- Помидоры - 2 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Асафетида - 1/3 ч.л.
- Сушеный красный острый перец - 1/3 ч.л.
- Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
- Семена горчицы - 1/4 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Паприка - 1/3 ч.л.
- Карри - 1/3 ч.л.
Приготовление:
Нут хорошо промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Помидоры нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В разогретую сковороду влить растительное масло, всыпать специи, обжарить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить помидоры, протушить, помешивая, еще минуту до мягкости помидоров. Всыпать отваренный нут, перемешать, тушить под закрытой крышкой около 3 минут. Добавить петрушку и 2 ст.л. воды, перемешать и тушить еще 3-5 минут под закрытой крышкой. Готово! Приятного аппетита!
***
Приветствуем, друзья! Вы хотели бы стать вегетарианцем и задаетесь вопросом: что едят вегетарианцы? Или Вы уже им стали, но хотите узнать больше вегетарианских рецептов, попробовать что-то новенькое?
Вы считаете, что быть вегетарианцем сложно и дорого?
На нашем канале вы найдете ответы на эти вопросы!
Предлагаем вам попробовать блюда вегетарианской кухни народов мира.
Здесь вы найдете только вкусные вегетарианские блюда, здоровую пищу, простые и доступные в приготовлении вегетарианские рецепты как для строгих вегетарианцев (и веганов) так и для лакто-ово-вегетарианцев.
Если вы не вегетарианец, но соблюдаете пост, - здесь вы найдете рецепты постных блюд.
Не забывайте комментировать и делиться с друзьями, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ничего вкусненького!
Смотрите, готовьте и пробуйте с удовольствием!
- Нут - 2 стакана
- Помидоры - 2 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Асафетида - 1/3 ч.л.
- Сушеный красный острый перец - 1/3 ч.л.
- Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
- Семена горчицы - 1/4 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Паприка - 1/3 ч.л.
- Карри - 1/3 ч.л.
Приготовление:
Нут хорошо промыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Помидоры нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В разогретую сковороду влить растительное масло, всыпать специи, обжарить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить помидоры, протушить, помешивая, еще минуту до мягкости помидоров. Всыпать отваренный нут, перемешать, тушить под закрытой крышкой около 3 минут. Добавить петрушку и 2 ст.л. воды, перемешать и тушить еще 3-5 минут под закрытой крышкой. Готово! Приятного аппетита!
***
Приветствуем, друзья! Вы хотели бы стать вегетарианцем и задаетесь вопросом: что едят вегетарианцы? Или Вы уже им стали, но хотите узнать больше вегетарианских рецептов, попробовать что-то новенькое?
Вы считаете, что быть вегетарианцем сложно и дорого?
На нашем канале вы найдете ответы на эти вопросы!
Предлагаем вам попробовать блюда вегетарианской кухни народов мира.
Здесь вы найдете только вкусные вегетарианские блюда, здоровую пищу, простые и доступные в приготовлении вегетарианские рецепты как для строгих вегетарианцев (и веганов) так и для лакто-ово-вегетарианцев.
Если вы не вегетарианец, но соблюдаете пост, - здесь вы найдете рецепты постных блюд.
Не забывайте комментировать и делиться с друзьями, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ничего вкусненького!
Смотрите, готовьте и пробуйте с удовольствием!
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.