НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЛЮТЭ
Ингредиенты:
- 800 гр кабачков (примерно 3 средних шт)
- 1 луковица
- 80 гр творожного сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- оливковое масло/нутряной жир (у меня утиный)
- 250 мл воды (или куриного бульона)
Обжарьте на оливковом масле или на нутряном жире: нарезанные лук, чеснок. Добавьте сюда же нарезанные кусочками кабачки.
Залейте водой/бульоном, посолите, поперчите.
Оставьте тушиться под крышкой на 20 минут.
Перелейте массу в блендер (или используйте погружной). Добавьте сыр и все пробейте блендером.
Калорийность порции 220 гр примерно 114 ккал
Bonne dégustation!
Ингредиенты:
- 800 гр кабачков (примерно 3 средних шт)
- 1 луковица
- 80 гр творожного сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- оливковое масло/нутряной жир (у меня утиный)
- 250 мл воды (или куриного бульона)
Обжарьте на оливковом масле или на нутряном жире: нарезанные лук, чеснок. Добавьте сюда же нарезанные кусочками кабачки.
Залейте водой/бульоном, посолите, поперчите.
Оставьте тушиться под крышкой на 20 минут.
Перелейте массу в блендер (или используйте погружной). Добавьте сыр и все пробейте блендером.
Калорийность порции 220 гр примерно 114 ккал
Bonne dégustation!
- Категория
- супы
Комментариев нет.