Нежнейший Рыбный Крем Суп , вкуснее Финской Ухи. Рецепт супа пюре из доступных продуктов

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Друзья, а вы любите рыбные супы? Какие готовите? Когда дело касается рыбы, то мой первый вопрос – будут ли чувствоваться кости в конечном блюде. Для меня этот вопрос важный и сидеть выковыривать кости из рыбы вместо того, чтобы насладиться продуктом мне совсем не интересно. Именно поэтому сегодня я хочу показать вам как приготовить вкусный и нежный крем суп из рыбы. Такой сливочный и ароматный суп можно отнести к супам пюре, ведь в итоге мы получим с вами однородную, бархатную и шелковистую структуру, без единой косточки. Дополнить такой суп остается разве что горсткой сухариков, сметаной или кусочками рыбного филе. Я покажу как сварить прозрачный рыбный бульон, как подготовить овощи и как вкусно и правильно сварить сливочный рыбный суп, который как я считаю получается намного вкуснее финской ухи.


Вам понадобится:
Суповой набор из рыбы (хвосты/хребты/головы) 1кг
Вода 5л.
Довести до кипения, снять пену и на слабом огне варить 1.5-2 часа. Готовый бульон процедить.
Бульон 2л
Картофель 0.5кг
Морковь 0.5кг
Лук 0.15кг
Томатная паста 50г
Сливки 20-30% 250г
Соль
Перец
Мускатный орех
#рыба #суп #обед #еда #кулинария #рецепт #тихон

Смотри мои рецепты раньше всех
VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Нежнейший Рыбный Крем Суп , вкуснее Финской Ухи. Рецепт супа пюре из доступных продуктов. "
Подпишись на канал
Категория
супы
Показать больше
Комментариев нет.