Хотите крем-брюле, от которого просто сносит крышу? Тогда смотрите и записывайте рецепт:
Сметана 250 гр.
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 125 гр.
Крахмал или мука в/с 1,5 ст.л.
Щепотка ванилина
Все ингредиенты кроме СЛИВОЧНОГО МАСЛА необходимо соединить и взбить.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и варим полученную смесь на водяной бане до загустения. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем в течение 2-3 минут. Крем-брюле готов!
Можно разлить в стаканчики и заморозить, получится натуральное мороженое из детства. Либо просто съесть
Сметана 250 гр.
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 125 гр.
Крахмал или мука в/с 1,5 ст.л.
Щепотка ванилина
Все ингредиенты кроме СЛИВОЧНОГО МАСЛА необходимо соединить и взбить.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и варим полученную смесь на водяной бане до загустения. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем в течение 2-3 минут. Крем-брюле готов!
Можно разлить в стаканчики и заморозить, получится натуральное мороженое из детства. Либо просто съесть
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.