Мясо по-французски – Идеальное праздничное горячее блюдо. Мой любимый рецепт мяса на Новогодний стол

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
7 Просмотры
Издатель
Друзья, а вы за праздничным столом едите только салаты и закуски или готовите горячее? Какое самое удачное и подходящее? Я с детства помню этот аромат мяса с картошкой, запеченной под сыром – один из любимых вариантов горячего из детства. Я уже показывал более «правильные» варианты с соусом бешамель, но сегодня хочу вернуться к рецепту, в который я на самом деле влюблен. Пару хитростей и тонкостей и ваше мясо по-французски выйдет на новый уровень!

Вам понадобится:
Масло растительное
Свиная корейка или шея
Соль
Перец
Горчица сладкая
Картофель 400г
Лук 2шт
Помидоры 2шт
Майонез 100г
Сыр 150г
Запекать при 200С 20 + 10 минут

#мясо #картошка #еда #кулинария #рецепт #тихон #НовыйГодСоВКусом

VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb

Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Мясо по-французски – Идеальное праздничное горячее блюдо. Мой любимый рецепт мяса на Новогодний стол "
Подпишись на канал
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.