Всем привет! Как запечь говядину и овощи в духовке, рецепт картофельного пюре - очень нежное и воздушное, а также очень вкусная подливка к мясу это все в одном рецепте для Вас друзья. На международный женский день, восьмое марта, важно не только поздравить женщин, но и порадовать их чем-то особенным. Запеченные овощи с мясом - это не просто блюдо, это настоящее кулинарное творение, способное принести радость и удовольствие вашей второй половинке. Праздничный ужин на 8 марта - не только возможность насладиться вкусной едой, но и способ выразить свою благодарность и уважение женщине, которая дорога Вам! Ведь именно они делают этот мир ярче и красивее своим теплом, заботой и любовью! Запеченные овощи с мясом и картофельным пюре - именно то, что Вам нужно, чтобы создать атмосферу тепла, уюта и праздника вокруг вашего стола. Приготовьте этот восхитительный ужин и подарите своей девушке моменты радости, тепла и вкуса!
Шикарные рецепты на праздничный стол:
Торт Наполеон https://youtu.be/nqNU1HDd6OU
Новогодняя утка в духовке https://youtu.be/cwTSSSv1tRE
Вкусный Домашний Холодец https://youtu.be/LSXdakt0gqQ
Салат "Селёдка под Шубой" https://youtu.be/eWWqZH1ZO2M
Салат "Мимоза" классический рецепт https://youtu.be/0A6HFZzj9vQ
Салат "Оливье" как в ресторане! https://youtu.be/yK5zERu8uko
Салат "Тбилиси" https://youtu.be/6D1Q_uLHLMk
Салат "Винегрет" https://youtu.be/mL38rcZn3gk
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Для вкусного праздничного ужина
Говядина (мясистые короткие ребра) 1 килограмм
Для соуса (подлива в которой тушится мясо):
Морковь 3 штуки (часть использовал для гарнира)
Пастернак 3 штуки (часть использовал для гарнира)
Сельдерей 1 веточка
Томатная паста 70 мл.
Красное, сухое вино 250 мл.
Чеснок 1 головка
Тимьян
Розмарин
Шалфей
Лавровый лист
Вода или бульон (примерно 1 литр)
Соль и перец
Подсолнечное масло
*картофельный крахмал 1-2 столовые ложки
Для запеченных овощей:
Пастернак
Морковь
Соль
Сушеный чеснок
Подсолнечное масло
Рецепт пюре картофельное:
Картофель 1 кг.
Сливки 33% 1 стакан
Сливочное масло 70 грамм
Сушеный чеснок 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Шикарные рецепты на праздничный стол:
Торт Наполеон https://youtu.be/nqNU1HDd6OU
Новогодняя утка в духовке https://youtu.be/cwTSSSv1tRE
Вкусный Домашний Холодец https://youtu.be/LSXdakt0gqQ
Салат "Селёдка под Шубой" https://youtu.be/eWWqZH1ZO2M
Салат "Мимоза" классический рецепт https://youtu.be/0A6HFZzj9vQ
Салат "Оливье" как в ресторане! https://youtu.be/yK5zERu8uko
Салат "Тбилиси" https://youtu.be/6D1Q_uLHLMk
Салат "Винегрет" https://youtu.be/mL38rcZn3gk
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Для вкусного праздничного ужина
Говядина (мясистые короткие ребра) 1 килограмм
Для соуса (подлива в которой тушится мясо):
Морковь 3 штуки (часть использовал для гарнира)
Пастернак 3 штуки (часть использовал для гарнира)
Сельдерей 1 веточка
Томатная паста 70 мл.
Красное, сухое вино 250 мл.
Чеснок 1 головка
Тимьян
Розмарин
Шалфей
Лавровый лист
Вода или бульон (примерно 1 литр)
Соль и перец
Подсолнечное масло
*картофельный крахмал 1-2 столовые ложки
Для запеченных овощей:
Пастернак
Морковь
Соль
Сушеный чеснок
Подсолнечное масло
Рецепт пюре картофельное:
Картофель 1 кг.
Сливки 33% 1 стакан
Сливочное масло 70 грамм
Сушеный чеснок 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.