МОРКОВНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И САХАРА #морковныйторт #выпечка #безмуки #ппрецепт #ппрецепты #торт #вкусно

11 Просмотры
Издатель
МОРКОВНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И САХАРА
- 300 г тертой моркови
- 4 яйца
- 16 г разрыхлителя
- 20 г оливкового масла
- 80 г фиников, замоченных на 10 минут в горячей воде
- 1 столовая ложка корицы
- 120 г миндальной муки (или 90 г овсяных хлопьев или других круп)
- 40 г кешью или измельченных грецких орехов
- 40 г изюма
- Глазурь: 100 гр маскарпоне, 50 гр йогурта (пожирнее) и подсластитель по вкусу . Или 100 г очень холодных сливок, 50 г сливочного сыра и 15 г подсластителя, который вы используете

Инструкции:
Смешайте все, кроме кешью и изюма. Добавьте изюм и кешью, перемешайте и выложите в форму диаметром.
Выпекайте 40/45 минут при 180°.
Остудите.
Тем временем взбейте ингредиенты глазури венчиком и распределите по остывшему торту. Украсьте орехами.

Bonne dégustation
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.