МИСО РАМЕН | простой и ВКУСНЫЙ рецепт приготовления знаменитого японского СУПА С ЛАПШОЙ за 30 минут.

47 Просмотры
Издатель
Всем привет, друзья, с вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor! Сегодня я покажу, как приготовить тот самый японский мисо рамен! Мне часто задают вопрос, мол. что делать с пастой мисо? Конечно же, лучший вариант - приготовить вкусное блюдо. В этой серии будет простой рецепт приготовления знаменитого японского супа с лапшой за 30 минут! Чем отличается корейская и японская рисовая паста? Никогда раньше не готовил рамэн? Просто следуй пошаговой инструкции. Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт японской кухни. Приятного аппетита и просмотра!

Вступай закрытый кулинарный клуб FoodKor и получай экслюзивный контент и рецепты https://teletype.in/@foodkorclub/-mcOAF2sf_H

Маринованные яйца https://youtu.be/ad5xPeL9KVs

Если хочешь поддержать канал:
Страница Boosty https://boosty.to/foodkor
Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/foodkor

Мои соц. сети:
Vk https://vk.com/foodkor
Телеграмм https://t.me/foodkorchannel
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor
Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/

Ингредиенты:
1. Паста мисо - 4 ст.л.
2. Зеленый лук - 50 г.
3. Чеснок - 3-4 зуб.
4. Фарш свиной - 250 г.
5. Свиная грудинка - 160 г.
6. Лапша для рамена - 200 г.
7. Яйцо отварное - 2 шт.
8. Морская капуста Ким - 1 лист.
9. Куриный бульон - 800 мл.
10. Устричный соус - 1 ст.л.
11. Сахар - 1 ст.л.
12. Сладкая кукуруза - 2 ст.л.(по желанию).
13. Имбирь измельчённый - 1/2 ч.л.
Категория
супы
Комментариев нет.