#менюнановыйгод2024 #новыйгод2024
Почта для сотрудничества voronezh.natalya@yandex.ru
Спасибо за подписку https://www.youtube.com/channel/UCf0_...
Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️
Мой Telegram https://web.telegram.org/z/#-1760109577
( или найдите по названию - "Наталья Гончарова ЛискиДом")
Еще видео с вариантами праздничных блюд:
https://www.youtube.com/watch?v=h1GW86uiZCw&t=83s
https://www.youtube.com/watch?v=uoN5w2IH4W0&t=41s
https://www.youtube.com/watch?v=0ovoVQydpg4&t=110s
https://www.youtube.com/watch?v=g9HsYhBp91g&t=48s
https://www.youtube.com/watch?v=gRCXqyxGyzM&t=28s
https://www.youtube.com/watch?v=HyGhQZpVOWI&t=12s
https://www.youtube.com/watch?v=FmKarKfT4f8&t=15s
https://www.youtube.com/watch?v=QOI9m3Ef5t0
Меню на праздничный стол:
1. Салат с печенью и карамелизированной грушей:
Листья салата
Помидоры черри
Куриная печень
Груша карамелизированная
Соль+масло + бальзамик
2. «Косы мясные»:
Свиная вырезка + масло растительное+соус блэкпеппер+чеснок+соль
Бекон
Обжарить на сковородке со сливочным маслом
Смазать кетчупом и запекать в духовке в форме прикрытой фольгой при 180 гр 30 мин
3. Картофельное пюре 3 вида:
– классическое
- гороховое
- чесночное
4. Овощи на гриле
5. Маринованные шампиньоны
Маринад = вода 100мл + уксус яблочный 70мл+ соль 1 ч.лож. + 1стол. Лож. сахара + перец горощком+лавровый лист + растительное масло 50 мл+ чеснок 3 зубчика+ перец чили немного+ укроп мелко рубленный
Шампиньоны.
Варить в рассоле 4-5 мин после закипания
Выдержать грибы в маринаде 4-5 часов.
6. Маринованные мидии:
Мидии отварные+соевый соус+масло растительное+лимонный сок ( все по вкусу)
Мариновать 5 часов.
7. Закуски:
№1 - баклажан обжаренный + намазка(яйцо отварное+ сыр рикотта+чеснок +майонез)
Помидоры черри
№2- финики + сыр с голубой плесенью + бекон копченый обжаренный
№3- корзиночка + намазка (яйцо+сыр+чеснок+майонез) + филе мойвы+перпелиное яйцо+огурец+икра черная имитация
№4 – корзиночки + паштет из куриной печени + варенье вишневое
Рецепт паштета смотрите по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=ALGRR3cedZk&t=8s
8. «Хлебный венок»
Слоеное тесто
Вырезать и запекать при 180 гр 15-20 мин
Намазка ( сметана, творожный сыр + приправа «Цезарь»)
Листья салата, помидоры черри + сыр моцарела
9. Торт» Новогодний муссовый с белым шоколадом и вишней»:
Бисквит по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=8wkcmrxJIbU&t=8s
Мусс:
Желатин 20 гр + 100 мл воды
Творожный сыр 400 гр+ сахарная пудра 100 гр
Сливки 33% 500 мл + сгущенка 200 мл
Вишня без косточки
Сироп для пропитки:
Сок вишневый+сахарная пудра+вишневая настойка ( можно любой пряный алкоголь)
Шоколад белый ( 200 гр)
С Наступающим новый годом!
Вкусного Вам стола и много счастья в новом году!
Почта для сотрудничества voronezh.natalya@yandex.ru
Спасибо за подписку https://www.youtube.com/channel/UCf0_...
Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️
Мой Telegram https://web.telegram.org/z/#-1760109577
( или найдите по названию - "Наталья Гончарова ЛискиДом")
Еще видео с вариантами праздничных блюд:
https://www.youtube.com/watch?v=h1GW86uiZCw&t=83s
https://www.youtube.com/watch?v=uoN5w2IH4W0&t=41s
https://www.youtube.com/watch?v=0ovoVQydpg4&t=110s
https://www.youtube.com/watch?v=g9HsYhBp91g&t=48s
https://www.youtube.com/watch?v=gRCXqyxGyzM&t=28s
https://www.youtube.com/watch?v=HyGhQZpVOWI&t=12s
https://www.youtube.com/watch?v=FmKarKfT4f8&t=15s
https://www.youtube.com/watch?v=QOI9m3Ef5t0
Меню на праздничный стол:
1. Салат с печенью и карамелизированной грушей:
Листья салата
Помидоры черри
Куриная печень
Груша карамелизированная
Соль+масло + бальзамик
2. «Косы мясные»:
Свиная вырезка + масло растительное+соус блэкпеппер+чеснок+соль
Бекон
Обжарить на сковородке со сливочным маслом
Смазать кетчупом и запекать в духовке в форме прикрытой фольгой при 180 гр 30 мин
3. Картофельное пюре 3 вида:
– классическое
- гороховое
- чесночное
4. Овощи на гриле
5. Маринованные шампиньоны
Маринад = вода 100мл + уксус яблочный 70мл+ соль 1 ч.лож. + 1стол. Лож. сахара + перец горощком+лавровый лист + растительное масло 50 мл+ чеснок 3 зубчика+ перец чили немного+ укроп мелко рубленный
Шампиньоны.
Варить в рассоле 4-5 мин после закипания
Выдержать грибы в маринаде 4-5 часов.
6. Маринованные мидии:
Мидии отварные+соевый соус+масло растительное+лимонный сок ( все по вкусу)
Мариновать 5 часов.
7. Закуски:
№1 - баклажан обжаренный + намазка(яйцо отварное+ сыр рикотта+чеснок +майонез)
Помидоры черри
№2- финики + сыр с голубой плесенью + бекон копченый обжаренный
№3- корзиночка + намазка (яйцо+сыр+чеснок+майонез) + филе мойвы+перпелиное яйцо+огурец+икра черная имитация
№4 – корзиночки + паштет из куриной печени + варенье вишневое
Рецепт паштета смотрите по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=ALGRR3cedZk&t=8s
8. «Хлебный венок»
Слоеное тесто
Вырезать и запекать при 180 гр 15-20 мин
Намазка ( сметана, творожный сыр + приправа «Цезарь»)
Листья салата, помидоры черри + сыр моцарела
9. Торт» Новогодний муссовый с белым шоколадом и вишней»:
Бисквит по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=8wkcmrxJIbU&t=8s
Мусс:
Желатин 20 гр + 100 мл воды
Творожный сыр 400 гр+ сахарная пудра 100 гр
Сливки 33% 500 мл + сгущенка 200 мл
Вишня без косточки
Сироп для пропитки:
Сок вишневый+сахарная пудра+вишневая настойка ( можно любой пряный алкоголь)
Шоколад белый ( 200 гр)
С Наступающим новый годом!
Вкусного Вам стола и много счастья в новом году!
Комментариев нет.