При мантаже видео случайной были удалены половина отснятых рецептов праздничного стола. Которые не подлежат восстановлению.
Рецепт :
Печенье шоколодное 3 пачки(Любятово)) =750 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Крем:
Агар-Агар 10 грамм
Молоко 1 литр
сахар 200 грамм
Шоколад 2шт (молочный)
Шоколад 70% 1 шт
Крахмал кукурузный 2 ст л, с горкой
Украшение:зефир+1 шт шоколад (молочный )
Творожный десерт:
Печенье 750 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Творог 900 грамм
Сахар 4 ст л
Сиетана 380 грамм
Желатин 30 грамм
Крахмал кукурузный 2 ст л с горкой....
Клубника 700 грамм +сахар по вкусу.
Украсить шоколад+зефир клубничный.
Что бы у вас не получилось
как у меня с дисертом проблемы - он не застыл с желатином. Вам нужно всю начинку
довести до кипения и проварить несколько минут, но пока без жалатина его нужно в теплую начинку добавлять.
Я вообще бы его на Агар-Агар заменила 20 грамм.
Рецепт :
Печенье шоколодное 3 пачки(Любятово)) =750 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Крем:
Агар-Агар 10 грамм
Молоко 1 литр
сахар 200 грамм
Шоколад 2шт (молочный)
Шоколад 70% 1 шт
Крахмал кукурузный 2 ст л, с горкой
Украшение:зефир+1 шт шоколад (молочный )
Творожный десерт:
Печенье 750 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Творог 900 грамм
Сахар 4 ст л
Сиетана 380 грамм
Желатин 30 грамм
Крахмал кукурузный 2 ст л с горкой....
Клубника 700 грамм +сахар по вкусу.
Украсить шоколад+зефир клубничный.
Что бы у вас не получилось
как у меня с дисертом проблемы - он не застыл с желатином. Вам нужно всю начинку
довести до кипения и проварить несколько минут, но пока без жалатина его нужно в теплую начинку добавлять.
Я вообще бы его на Агар-Агар заменила 20 грамм.
- Категория
- праздничные блюда
Комментариев нет.