МЕНЮ из 12 блюд на Новогодний праздничный стол 2025 год

0 Просмотры
Издатель
При мантаже видео случайной были удалены половина отснятых рецептов праздничного стола. Которые не подлежат восстановлению.



Рецепт :

Печенье шоколодное 3 пачки(Любятово)) =750 грамм

Масло сливочное 150 грамм



Крем:

Агар-Агар 10 грамм

Молоко 1 литр

сахар 200 грамм

Шоколад 2шт (молочный)

Шоколад 70% 1 шт

Крахмал кукурузный 2 ст л, с горкой

Украшение:зефир+1 шт шоколад (молочный )



Творожный десерт:

Печенье 750 грамм

Масло сливочное 150 грамм

Творог 900 грамм

Сахар 4 ст л

Сиетана 380 грамм

Желатин 30 грамм

Крахмал кукурузный 2 ст л с горкой....

Клубника 700 грамм +сахар по вкусу.

Украсить шоколад+зефир клубничный.

Что бы у вас не получилось

как у меня с дисертом проблемы - он не застыл с желатином. Вам нужно всю начинку

довести до кипения и проварить несколько минут, но пока без жалатина его нужно в теплую начинку добавлять.



Я вообще бы его на Агар-Агар заменила 20 грамм.
Категория
праздничные блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт