Манка-вкус детства!/Semolina porridge. 100г манки на 1л.

1 Просмотры
Издатель
Сварить манную кашу, это как сварить куриный бульон, что может быть проще? Однако получается то жидковато , то густовато.
Вот пропорция 150г крупы По мерному стаканчику или 100,0гр по весу, на 1л молока.
100г -средняя густота, 50г -жидкая.
Соль по вкусу в молоко, чуть солоней чем д.б. каша. Варить 10мин от закипания на маленьком огне, постоянно помешивая.
----
Cooking semolina porridge is like cooking chicken broth, what could be easier? However, it turns out sometimes too thin, sometimes too thick.
Here is the proportion: 150 g of cereal per 1 liter of milk.
100 g - medium density, 50 g - liquid.
Salt to taste in milk, a little saltier than porridge should be. Cook for 10 minutes from boiling on low heat, stirring constantly.
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт