Сварить манную кашу, это как сварить куриный бульон, что может быть проще? Однако получается то жидковато , то густовато.
Вот пропорция 150г крупы По мерному стаканчику или 100,0гр по весу, на 1л молока.
100г -средняя густота, 50г -жидкая.
Соль по вкусу в молоко, чуть солоней чем д.б. каша. Варить 10мин от закипания на маленьком огне, постоянно помешивая.
----
Cooking semolina porridge is like cooking chicken broth, what could be easier? However, it turns out sometimes too thin, sometimes too thick.
Here is the proportion: 150 g of cereal per 1 liter of milk.
100 g - medium density, 50 g - liquid.
Salt to taste in milk, a little saltier than porridge should be. Cook for 10 minutes from boiling on low heat, stirring constantly.
Вот пропорция 150г крупы По мерному стаканчику или 100,0гр по весу, на 1л молока.
100г -средняя густота, 50г -жидкая.
Соль по вкусу в молоко, чуть солоней чем д.б. каша. Варить 10мин от закипания на маленьком огне, постоянно помешивая.
----
Cooking semolina porridge is like cooking chicken broth, what could be easier? However, it turns out sometimes too thin, sometimes too thick.
Here is the proportion: 150 g of cereal per 1 liter of milk.
100 g - medium density, 50 g - liquid.
Salt to taste in milk, a little saltier than porridge should be. Cook for 10 minutes from boiling on low heat, stirring constantly.
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.