ЛАКОМКА ВКУС ДЕТСТВА .КТО ПОМНИТ ?
Привет друзья! Спасибо, что посетили мой канал! Мне очень нравится готовить и я хочу поделиться этим с вами. Здесь вы найдете множество простых и быстрых рецептов, здоровых вегетарианских рецептов, рецептов выпечки, десертов и многое другое. Пожалуйста, активируйте субтитры на своем языке. Надеюсь, вам понравятся мои рецепты! Напишите об этом в комментариях! Мне очень важно ваше мнение!
Подпишитесь, поделитесь своими кулинарными знаниями и рецептами и включите уведомления, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.
Ингредиенты:
Для теста :
Молоко 1 стакан
Вода 1 стакан
Яйцо 1 шт
Сахар 1/2 стакан
Дрожжи 2 ч/л
Маргарин 50гр
Для заварного крема:
Молоко 1 л
Мука 6 ст/л
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт ванилин по вкусу
Сливочное масло 100 гр
Крем 2:
Сгущёнка
Сливочное Масло
Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто, оставить на 1-1,5 ч. Затем, разделить на нужные части, раскатать и сложить в конверт. Оставить на 20 мин, смазать яйцом. Выпекать при 190 градусов 17-18 мин .
Для заварного крема, смешать яйцо, муку, сахар, немного молока и ванилин. Оставшееся молоко довести до кипения, постепенно влить готовую смесь и перемешать венчиком, огонь на минимум . Варить помешивая венчиком до готовности минут 5-7. Убрать с огня, добавить сливочное масло, перемешать и дать осТЫтЬ.
Готовые булочки разрезаем пополам, начиняем кремом, обваливаем в ореховой крошке.
GOURMET TASTE OF CHILDHOOD. WHO REMEMBERS?
Hello friends! Thank you for visiting my channel!
I really like cooking and I want to share it with you. Here you will find many easy and quick recipes, healthy vegetarian recipes, baking recipes, desserts and much more. Please enable subtitles in your language. I hope you enjoy my recipes! Write about it in the comments! Your opinion is very important to me!
Subscribe, share your cooking knowledge and recipes, and turn on notifications so you don't miss any new recipes.
Ingredients:
For the test:
Milk 1 glass
Water 1 glass
Egg 1 piece
Sugar 1/2 cup
Yeast 2 tsp
Margarine 50g
For the custard:
Milk 1 l
Flour 6 tbsp
Sugar 1 cup
Eggs 2 pcs vanilla to taste
Butter 100 gr
Cream 2:
Condensed milk
Butter
From the listed ingredients, knead into a soft dough, leave for 1-1.5 hours. Then, divide into the required parts, roll out and put in an envelope.
Leave for 20 minutes, brush with egg. Bake at 190 degrees for 17-18 minutes.
For the custard, mix the egg, flour, sugar, a little milk and vanilla. Bring the remaining milk to a boil, gradually pour in the prepared mixture and stir with a whisk, heat to low. Cook stirring with a whisk until cooked for minutes
5-7. Remove from heat, add butter, stir and let cool.
Cut the finished buns in half, fill with cream, and roll in nut crumbs.
Инстаграм: https://www.instagram.com/reel/CwiFEUJsv7K/?igsh=ZmQ0dHZja2Zsb29v
Тик Ток : https://vt.tiktok.com/ZSN7UaYju/
#лакомка#лакомкаторт#лакомкарецепт#лакомкакрем#лакомкапироженное
Привет друзья! Спасибо, что посетили мой канал! Мне очень нравится готовить и я хочу поделиться этим с вами. Здесь вы найдете множество простых и быстрых рецептов, здоровых вегетарианских рецептов, рецептов выпечки, десертов и многое другое. Пожалуйста, активируйте субтитры на своем языке. Надеюсь, вам понравятся мои рецепты! Напишите об этом в комментариях! Мне очень важно ваше мнение!
Подпишитесь, поделитесь своими кулинарными знаниями и рецептами и включите уведомления, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.
Ингредиенты:
Для теста :
Молоко 1 стакан
Вода 1 стакан
Яйцо 1 шт
Сахар 1/2 стакан
Дрожжи 2 ч/л
Маргарин 50гр
Для заварного крема:
Молоко 1 л
Мука 6 ст/л
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт ванилин по вкусу
Сливочное масло 100 гр
Крем 2:
Сгущёнка
Сливочное Масло
Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто, оставить на 1-1,5 ч. Затем, разделить на нужные части, раскатать и сложить в конверт. Оставить на 20 мин, смазать яйцом. Выпекать при 190 градусов 17-18 мин .
Для заварного крема, смешать яйцо, муку, сахар, немного молока и ванилин. Оставшееся молоко довести до кипения, постепенно влить готовую смесь и перемешать венчиком, огонь на минимум . Варить помешивая венчиком до готовности минут 5-7. Убрать с огня, добавить сливочное масло, перемешать и дать осТЫтЬ.
Готовые булочки разрезаем пополам, начиняем кремом, обваливаем в ореховой крошке.
GOURMET TASTE OF CHILDHOOD. WHO REMEMBERS?
Hello friends! Thank you for visiting my channel!
I really like cooking and I want to share it with you. Here you will find many easy and quick recipes, healthy vegetarian recipes, baking recipes, desserts and much more. Please enable subtitles in your language. I hope you enjoy my recipes! Write about it in the comments! Your opinion is very important to me!
Subscribe, share your cooking knowledge and recipes, and turn on notifications so you don't miss any new recipes.
Ingredients:
For the test:
Milk 1 glass
Water 1 glass
Egg 1 piece
Sugar 1/2 cup
Yeast 2 tsp
Margarine 50g
For the custard:
Milk 1 l
Flour 6 tbsp
Sugar 1 cup
Eggs 2 pcs vanilla to taste
Butter 100 gr
Cream 2:
Condensed milk
Butter
From the listed ingredients, knead into a soft dough, leave for 1-1.5 hours. Then, divide into the required parts, roll out and put in an envelope.
Leave for 20 minutes, brush with egg. Bake at 190 degrees for 17-18 minutes.
For the custard, mix the egg, flour, sugar, a little milk and vanilla. Bring the remaining milk to a boil, gradually pour in the prepared mixture and stir with a whisk, heat to low. Cook stirring with a whisk until cooked for minutes
5-7. Remove from heat, add butter, stir and let cool.
Cut the finished buns in half, fill with cream, and roll in nut crumbs.
Инстаграм: https://www.instagram.com/reel/CwiFEUJsv7K/?igsh=ZmQ0dHZja2Zsb29v
Тик Ток : https://vt.tiktok.com/ZSN7UaYju/
#лакомка#лакомкаторт#лакомкарецепт#лакомкакрем#лакомкапироженное
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.