Лето-время холодных супов! Готовим САЛЬМОРЕХО -это огонь

18 Просмотры
Издатель
Сальморехо с копчёной креветкой и клубникой

- Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем произвольно.
- Так же нарезаем лук, чеснок и складываем все в блендер. Добавляем томатный сок, винный уксус, хлеб, оливковое масло, соль, перец.
- Пробиваем блендером до однородной консистенции.
- Далее очищенный от кожи огурец, тигровые креветки обжаренные на гриле и клубника, нарезается мелкими кубиками.
- Выкладываем в тарелку и добавляем нарезанный фенхель
- Заливаем перебитой однородной массой из блендера✨ готово!

Приятного аппетита
Категория
супы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт