(Это очень очень вкусно)
Ингредиенты:
Фарш ( у меня говяжий )-400 гр.
Лук -1 шт. (Большой )
Морковь-1 шт. (Большая)
Картофель -650 гр.
Кабачки-250 гр.
Перец -красный , зеленый -по 1 шт.
Помидоры -2 крупных
Баклажаны -250 гр.
острый перец (по желанию )
Специи: соль, черный перец, смесь сушеных томатов.
Чеснок -4 зуб.
Зелень
Готовим:
Первым делом нарезаем баклажаны , солим и оставляем пока так.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш до испарения жидкости, затем добавляем нарезанный лук , обжариваем минут 5, затем добавляем морковь , обжариваем еще минут 5 все вместе.
Добавляем картофель , перец -обжариваем 5 минут.
Добавляем кабачки, острый перец , помидоры и специи- перемешиваем.
В самом конце добавляем баклажаны , и 100 гр. воды -перемешиваем , накрываем крышкой и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 20-25 минут.
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок , зелень.
Это ну очень вкусно
Ингредиенты:
Фарш ( у меня говяжий )-400 гр.
Лук -1 шт. (Большой )
Морковь-1 шт. (Большая)
Картофель -650 гр.
Кабачки-250 гр.
Перец -красный , зеленый -по 1 шт.
Помидоры -2 крупных
Баклажаны -250 гр.
острый перец (по желанию )
Специи: соль, черный перец, смесь сушеных томатов.
Чеснок -4 зуб.
Зелень
Готовим:
Первым делом нарезаем баклажаны , солим и оставляем пока так.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш до испарения жидкости, затем добавляем нарезанный лук , обжариваем минут 5, затем добавляем морковь , обжариваем еще минут 5 все вместе.
Добавляем картофель , перец -обжариваем 5 минут.
Добавляем кабачки, острый перец , помидоры и специи- перемешиваем.
В самом конце добавляем баклажаны , и 100 гр. воды -перемешиваем , накрываем крышкой и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 20-25 минут.
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок , зелень.
Это ну очень вкусно
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.