ЛАЗАНЬЯ
Листы для лазаньи
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр пармезан (тертый) - 200 г
МЯСНОЙ СОУС:
Фарш говяжий - 500 г
Помидоры (средние) - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт большая
Томатная паста - 2-3 ч. ложки
Розмарин специи - 0,5 ч ложки
Перец черный - 0,5 ч ложки
Соль по вкусу
БЕЛЫЙ СОУС БЕШАМЕЛЬ:
Масло сливочное - 40 г
Мука - 3 ст. ложки
Молоко - 400 мл
Мускатный орех на кончике ножа
Перец на кончике ножа
Соль по вкусу
Способ приготовления показала в видео, остались вопросы? Пиши в комментарии.
Листы для лазаньи
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр пармезан (тертый) - 200 г
МЯСНОЙ СОУС:
Фарш говяжий - 500 г
Помидоры (средние) - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт большая
Томатная паста - 2-3 ч. ложки
Розмарин специи - 0,5 ч ложки
Перец черный - 0,5 ч ложки
Соль по вкусу
БЕЛЫЙ СОУС БЕШАМЕЛЬ:
Масло сливочное - 40 г
Мука - 3 ст. ложки
Молоко - 400 мл
Мускатный орех на кончике ножа
Перец на кончике ножа
Соль по вкусу
Способ приготовления показала в видео, остались вопросы? Пиши в комментарии.
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.