Куриный суп с лапшой и яйцом
Рецепт:
- 4-5 шт. куриных голеней или бедрышек
- 4 шт. картофеля среднего размера
- 1 луковка
- 1 морковь
- Лапша яичная 50-70 гр
- 1 яйцо
- 1 ст.л. без горки соли
- Перец, зелень по вкусу
- Вода 3л
Куриные голени поставить варить на медленный огонь на 20 минут. Затем добавить нарезанный картофель, варить 15-20 минут, чтобы картошка была почти готова. В это время сделать поджарку из моркови и лука, жарить 5 мин на среднем огне и добавить в суп. Варить еще 5 минут. После этого взбить одно яйцо и постепенно влить суп. Добавить лапшу и вермишель, варить до готовности. В конце можно положить перец и зелень. Приятного аппетита
Рецепт:
- 4-5 шт. куриных голеней или бедрышек
- 4 шт. картофеля среднего размера
- 1 луковка
- 1 морковь
- Лапша яичная 50-70 гр
- 1 яйцо
- 1 ст.л. без горки соли
- Перец, зелень по вкусу
- Вода 3л
Куриные голени поставить варить на медленный огонь на 20 минут. Затем добавить нарезанный картофель, варить 15-20 минут, чтобы картошка была почти готова. В это время сделать поджарку из моркови и лука, жарить 5 мин на среднем огне и добавить в суп. Варить еще 5 минут. После этого взбить одно яйцо и постепенно влить суп. Добавить лапшу и вермишель, варить до готовности. В конце можно положить перец и зелень. Приятного аппетита
- Категория
- супы
Комментариев нет.