Нам понадобится:
Куриное филе- 600г.
Цветная капуста- 80-100г.
Сыр- 80г.
Яйца-2шт.
Перец болгарский- 1/2шт (можно добавить целый)
Сметана-2ст.л.
Мука-2ст.л.
Соль, перец- по вкусу
Петрушка- по желанию
1. Куриную грудку перекрутить в фарш (или взять готовый куриный фарш)
2. Цветную капусту разобрать на соцветия, залить водой и поставить на огонь. Доводим до кипения, а затем варим 5 минут. Сливаем воду и остужаем. Нарезать на мелкие кубики
3. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Все ингредиенты смешать в миске, посолить и поперчить.
5. К фаршу с овощами вбить яйца, добавить сметану и муку. Все тщательно перемешать.
6. На сковороду влить растительное масло и сформовать мокрыми руками котлеты, обжарить их до золотистого цвета с двух сторон на огне ниже среднего.
У нас все готово. Приятного аппетита!
Куриное филе- 600г.
Цветная капуста- 80-100г.
Сыр- 80г.
Яйца-2шт.
Перец болгарский- 1/2шт (можно добавить целый)
Сметана-2ст.л.
Мука-2ст.л.
Соль, перец- по вкусу
Петрушка- по желанию
1. Куриную грудку перекрутить в фарш (или взять готовый куриный фарш)
2. Цветную капусту разобрать на соцветия, залить водой и поставить на огонь. Доводим до кипения, а затем варим 5 минут. Сливаем воду и остужаем. Нарезать на мелкие кубики
3. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Все ингредиенты смешать в миске, посолить и поперчить.
5. К фаршу с овощами вбить яйца, добавить сметану и муку. Все тщательно перемешать.
6. На сковороду влить растительное масло и сформовать мокрыми руками котлеты, обжарить их до золотистого цвета с двух сторон на огне ниже среднего.
У нас все готово. Приятного аппетита!
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.