КУРИНАЯ ГРУДКА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ — Потрясающе нежно и вкусно! | CHICKEN BREAST

3 Просмотры
Издатель
В этом видео я покажу, как приготовить нежную куриную грудку на овощной подушке. Это идеальный рецепт для тех, кто любит вкусные, но при этом полезные блюда. Курица получается сочной и мягкой, а овощи дополняют вкус и делают блюдо ещё более полезным. Подробный процесс приготовления с пошаговыми инструкциями, чтобы даже начинающие кулинары могли повторить!

Ингредиенты:
3 шт. куриного филе (приблизительно 800 г)
1 шт. красного лука
2 шт. помидора
150 г. твёрдого сыра

ДЛЯ МАРИНАДА
70 мл. растительного масла
30 мл. соевого соуса
5 зубчиков чеснока
0,5 ст. ложки мёда
Соль по вкусу
Итальянские травы, копчёная паприка, чёрный перец

Сначала готовим маринад
В чашу выливаем растительное масло, соевый соус, добавляем чёрный перец, итальянские травы, копчёную паприку, чеснок через пресс, мёд, соль. Перемешиваем.

Куриное филе надрезать в нескольких местах и положить в маринад. Хорошо перемешать. Накрыть и отставить минут на 40.

Потом нарезать полукольцами лук, кольцами помидоры.
На низ формы выложить лук, сверху помидоры. Посолить.
На помидоры положить куриное филе. Полить оставшимся маринадом.

Натереть сыр и посыпать ним на мясо.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

#куринаягрудка #рецепткурицы #вкусныйужин
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.