Ингредиенты:
Кофе растворимый 3 ч.л.
Молоко 100 мл
Вода ледяная 100 мл
Сахарная пудра примерно 50 г или меньше
Для подачи молочный или темный шоколад 15 гр
Рецепт: заранее охладите молоко и поставьте воду в морозилку минут на 30, за это время вода начнет кристаллизоваться и станет ледяной. В миску вылить молоко и воду, добавить кофе и сахарную пудру. Взбивать блендером минуты 3-4, затем можно снова поставить массу в морозилку минут на 20. Достаем и хорошо взбиваем миксером до нужной консистенции. Консистенция должна напоминать мусс, не жидкая, а воздушная, как взбитые белки. Мусс готов! Можно подавать с дробленым шоколадом.
Кофе растворимый 3 ч.л.
Молоко 100 мл
Вода ледяная 100 мл
Сахарная пудра примерно 50 г или меньше
Для подачи молочный или темный шоколад 15 гр
Рецепт: заранее охладите молоко и поставьте воду в морозилку минут на 30, за это время вода начнет кристаллизоваться и станет ледяной. В миску вылить молоко и воду, добавить кофе и сахарную пудру. Взбивать блендером минуты 3-4, затем можно снова поставить массу в морозилку минут на 20. Достаем и хорошо взбиваем миксером до нужной консистенции. Консистенция должна напоминать мусс, не жидкая, а воздушная, как взбитые белки. Мусс готов! Можно подавать с дробленым шоколадом.
- Категория
- десерты
Комментариев нет.