Классический итальянский аперитив занимает первое место в рейтинге уже третий год подряд. Простота в приготовлении компенсируется сложностью и глубиной вкуса, также фирменной горечью, о которой можно спорить бесконечно.
CОСТАВ:
1. Джин — 30 мл.
2. Сладкий красный вермут — 30 мл.
3. Красный биттер — 30 мл.
4. Полоска цедры. апельсина — 1 шт.
5. Кусковой лёд — 200 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бокал олд фэшн наполнить льдом.
2. Добавить джин, вермут и биттер, перемешать коктейльной ложкой.
3. Выжать масло цедры на бокал и коктейль сверху, чтобы ароматизировать напиток.
4. Опустить цедру апельсина в бокал и подавать.
CОСТАВ:
1. Джин — 30 мл.
2. Сладкий красный вермут — 30 мл.
3. Красный биттер — 30 мл.
4. Полоска цедры. апельсина — 1 шт.
5. Кусковой лёд — 200 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бокал олд фэшн наполнить льдом.
2. Добавить джин, вермут и биттер, перемешать коктейльной ложкой.
3. Выжать масло цедры на бокал и коктейль сверху, чтобы ароматизировать напиток.
4. Опустить цедру апельсина в бокал и подавать.
- Категория
- напитки | Коктейль

Комментариев нет.