Миндальное молоко
Ингредиенты:
* Миндаль - 35 Орехов (если хотите, можно больше, но на объем 750 мл, подходит отлично)
* Соль (на глаз сыпала, ориентироваться можно на кончик ножа, примерно, столько)
* Вода (у меня 750мл)
Приготовление:
1. Миндаль промыть и залить холодной водой, оставить на ночь или на 6 часов.
2. Миндаль закидываем в блендер, заливаем водой (я прямо бутылкой отмерила, сколько нужно воды)
3. Добавляем соль и 2 минуты взбиваем.
4. Контейнер накрываем марлей (у меня хлопковая футболка
Ингредиенты:
* Миндаль - 35 Орехов (если хотите, можно больше, но на объем 750 мл, подходит отлично)
* Соль (на глаз сыпала, ориентироваться можно на кончик ножа, примерно, столько)
* Вода (у меня 750мл)
Приготовление:
1. Миндаль промыть и залить холодной водой, оставить на ночь или на 6 часов.
2. Миндаль закидываем в блендер, заливаем водой (я прямо бутылкой отмерила, сколько нужно воды)
3. Добавляем соль и 2 минуты взбиваем.
4. Контейнер накрываем марлей (у меня хлопковая футболка
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.