КАША МАШИ И МАННЫЙ МУСС
Ингредиенты:
- Вишнёвый сок или компот - 300 мл
- Молоко - 1 стакан (можно без него)
- Манная крупа - 3 ст. л
- Варенье
В кастрюле доводим 1 стакан молока и вишнёвый сок почти до кипения. Всыпаем манную крупу. Тщательно мешаем венчиком, чтобы не было комочков. Через пару минут добавляем варенье по вкусу и готовим ещё пару минут. Оставляем настояться 5-10 мин.
Для мусса кашу охлаждаем и взбиваем венчиком до побеления и увеличения массы. Получается настоящий десерт! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Вишнёвый сок или компот - 300 мл
- Молоко - 1 стакан (можно без него)
- Манная крупа - 3 ст. л
- Варенье
В кастрюле доводим 1 стакан молока и вишнёвый сок почти до кипения. Всыпаем манную крупу. Тщательно мешаем венчиком, чтобы не было комочков. Через пару минут добавляем варенье по вкусу и готовим ещё пару минут. Оставляем настояться 5-10 мин.
Для мусса кашу охлаждаем и взбиваем венчиком до побеления и увеличения массы. Получается настоящий десерт! Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.