Ингредиенты:
- Тесто слоёное - 500 гр
- Маскарпоне - 350 гр
- Сгущёнка - 200 гр
- Клубника - 300 гр
- Малина для украшения
Слоёное тесто размораживаем и без раскатки выпекаем 20-25 мин при t180'С. Для крема на низкой скорости взбиваем маскарпоне и сгущёнку. ~3 мин. главное не перевзбить (масса может свернуться) Клубнику нарезаем дольками. Остывшее тесто разрезаем на 2 части. Собираем торт: корж, крем, клубника х2. Торт обмазываем кремом и украшаем. Приятного аппетита!
- Тесто слоёное - 500 гр
- Маскарпоне - 350 гр
- Сгущёнка - 200 гр
- Клубника - 300 гр
- Малина для украшения
Слоёное тесто размораживаем и без раскатки выпекаем 20-25 мин при t180'С. Для крема на низкой скорости взбиваем маскарпоне и сгущёнку. ~3 мин. главное не перевзбить (масса может свернуться) Клубнику нарезаем дольками. Остывшее тесто разрезаем на 2 части. Собираем торт: корж, крем, клубника х2. Торт обмазываем кремом и украшаем. Приятного аппетита!
- Категория
- десерты
Комментариев нет.