КАННЕЛЛОНИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И МОЛОЧНО - СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ.

62 Просмотры
Издатель
Предлагаю приготовить каннеллони с творожной начинкой и молочно - сливочным соусом. Получается блюдо нежное и сочное. А если к готовому блюдо подать варенье, джем , шоколадный или ягодный соус, то от такой вкуснятины вряд ли можно отказаться.


Ингредиенты:
- каннеллони - 13 шт.
- яйца - 3 -4 шт.
- сахар - 100 - 150 г
- творог - 500 - 600 г
Для соуса:
- яйца - 2 -3 шт.
- сахар - 50 - 100 г
- сливки 33% - 2 полные ст. л.
- молоко - 2 стакана
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности - румяности. Я запекала приблизительно 40 - 50 минут.
Даем блюду остыть и нарезаем на порции.


Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом! Будьте здоровы! Готовьте легко и с удовольствием. Радуйте своих родных и близких! Желаю всем новых вкусов! Добавляйте интересные и вкусные рецепты в свою копилку.

Если вам понравился мой видео - рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. ПОДНИМАЙТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ. Эта самая лучшая благодарность за проделанную работу! Мне очень нужна и важна ваша поддержка. Пишите комментарии!!!!

Делитесь рецептами в социальных сетях и со своими близкими. Наполняйте свою жизнь новым, вкусным и интересным!!!!!!
Включайте колокольчик
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.