RU/EN
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ
THE LIST OF INGREDIENTS FOR THIS RECIPE IS JUST BELOW
Подписывайтесь на мой Telegram https://t.me/andrey_koshelot
YouTube https://www.youtube.com/@KOSHELOT_ANDREY
Дзен https://dzen.ru/andrey_koshelot
RuTube https://rutube.ru/channel/39745678/
Платформа https://plvideo.ru/@KOSHELOT
Группа в VK https://vk.com/andrey.koshelot
Если хотите поддержать нашу работу донатом - https://www.donationalerts.com/r/koshelot_food
Подписывайтесь, ставьте лайки и поделитесь этим видео
Вам понадобится:
На 6 порций
- Тесто слоеное дрожжевое – 1 уп (500 гр);
- Растительное для обжарки;
- Семга (или рыба на ваш вкус) – 400 гр;
- Мидии свежие – 400 гр;
- Шампиньоны – 400 гр;
- Морковь – 2 шт;
- Сахар, соль – по вкусу;
Для соуса:
- Сливки 20 % - 200 мл;
- Шампанское брют – 250 мл;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Масло растительное для обжарки;
- Шафран – по вкусу.
Соус бальзамический ягодный – для подачи, по желанию.
Festive pies with juicy filling and creamy champagne sauce!
You will need:
For 6 servings
- Puff pastry yeast – 1 pack (500 g);
- Vegetable oil for roasting;
- Salmon (or fish to your taste) – 400 g;
- Fresh mussels – 400 g;
- Champignons – 400 g;
- Carrots – 2 pieces;
- Sugar, salt – to taste;
For the sauce:
- Cream 20 % - 200 ml;
- Brut champagne – 250 ml;
- Onion – 1 piece;
- Vegetable oil for frying;
- Saffron – to taste.
Balsamic berry sauce – for serving, optional
Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT
https://www.youtube.com/channel/UCrG0iHmUu7sWu-ZjwGj2olQ
Новое видео на youtube на канале KOSHELOT "Праздничные пирожки с сочной начинкой под сливочным соусом из шампанского!" https://youtu.be/6nyXnbPZFzI
Не забудьте подписаться на канал - https://www.youtube.com/@KOSHELOT_ANDREY
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ
THE LIST OF INGREDIENTS FOR THIS RECIPE IS JUST BELOW
Подписывайтесь на мой Telegram https://t.me/andrey_koshelot
YouTube https://www.youtube.com/@KOSHELOT_ANDREY
Дзен https://dzen.ru/andrey_koshelot
RuTube https://rutube.ru/channel/39745678/
Платформа https://plvideo.ru/@KOSHELOT
Группа в VK https://vk.com/andrey.koshelot
Если хотите поддержать нашу работу донатом - https://www.donationalerts.com/r/koshelot_food
Подписывайтесь, ставьте лайки и поделитесь этим видео
Вам понадобится:
На 6 порций
- Тесто слоеное дрожжевое – 1 уп (500 гр);
- Растительное для обжарки;
- Семга (или рыба на ваш вкус) – 400 гр;
- Мидии свежие – 400 гр;
- Шампиньоны – 400 гр;
- Морковь – 2 шт;
- Сахар, соль – по вкусу;
Для соуса:
- Сливки 20 % - 200 мл;
- Шампанское брют – 250 мл;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Масло растительное для обжарки;
- Шафран – по вкусу.
Соус бальзамический ягодный – для подачи, по желанию.
Festive pies with juicy filling and creamy champagne sauce!
You will need:
For 6 servings
- Puff pastry yeast – 1 pack (500 g);
- Vegetable oil for roasting;
- Salmon (or fish to your taste) – 400 g;
- Fresh mussels – 400 g;
- Champignons – 400 g;
- Carrots – 2 pieces;
- Sugar, salt – to taste;
For the sauce:
- Cream 20 % - 200 ml;
- Brut champagne – 250 ml;
- Onion – 1 piece;
- Vegetable oil for frying;
- Saffron – to taste.
Balsamic berry sauce – for serving, optional
Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT
https://www.youtube.com/channel/UCrG0iHmUu7sWu-ZjwGj2olQ
Новое видео на youtube на канале KOSHELOT "Праздничные пирожки с сочной начинкой под сливочным соусом из шампанского!" https://youtu.be/6nyXnbPZFzI
Не забудьте подписаться на канал - https://www.youtube.com/@KOSHELOT_ANDREY
- Категория
- праздничные блюда

Комментариев нет.