РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША (ГРЕЧКА - ОДРИЦА) на воде согласно рецептуре и требованиям к варке гречки в СССР - по ГОСТу
В видео я показываю все нюансы приготовления вкусной, рассыпчатой гречки и открываю все секреты ее приготовления….
--------------------------------↓Развернуть меня↓---------------------------------
Уверенна, о некоторых секретах вы даже не слышали!!! Я точно не знала, пока не прочитала рецептуру и требования к приготовлению гречки!
Рецептуру я брала из из книги «Технологические карты блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1984год,
А технологию приготовления брала из «Кулинария»1982год (учебник для поваров)
❗ Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите на настройки «⚙️» в правом нижнем углу и выберите свой язык.
В видео я показываю все нюансы приготовления вкусной, рассыпчатой гречки и открываю все секреты ее приготовления….
--------------------------------↓Развернуть меня↓---------------------------------
Уверенна, о некоторых секретах вы даже не слышали!!! Я точно не знала, пока не прочитала рецептуру и требования к приготовлению гречки!
Рецептуру я брала из из книги «Технологические карты блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1984год,
А технологию приготовления брала из «Кулинария»1982год (учебник для поваров)
❗ Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите на настройки «⚙️» в правом нижнем углу и выберите свой язык.
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.