Как сварить рассыпчатую гречку на воде по ГОСТу / рецепт 1982года / Секреты и ошибки приготовления.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША (ГРЕЧКА - ОДРИЦА) на воде согласно рецептуре и требованиям к варке гречки в СССР - по ГОСТу
В видео я показываю все нюансы приготовления вкусной, рассыпчатой гречки и открываю все секреты ее приготовления….
--------------------------------↓Развернуть меня↓---------------------------------

Уверенна, о некоторых секретах вы даже не слышали!!! Я точно не знала, пока не прочитала рецептуру и требования к приготовлению гречки!
Рецептуру я брала из из книги «Технологические карты блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1984год,
А технологию приготовления брала из «Кулинария»1982год (учебник для поваров)

❗ Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите на настройки «⚙️» в правом нижнем углу и выберите свой язык.

Категория
блюда из круп
Показать больше
Комментариев нет.