Секреты правильного скрэмбла:
1. Яйца - капризный продукт: стоит только передержать их на горячей сковороде, и из нежной и кремообразной массы они превратятся в плотную и сухую.
Поэтому, прежде чем вылить яйца в сковороду, подготовьте тарелку, на которую переложите: готовое блюдо.
2. Добавьте соль в яйца, как только разбили их в миску. Тогда «хлопья» скрэмбла будут нежнее, поскольку соль ослабляет яичные белки.
3. Скрэмбл любит черный перец, добавлять его желательно из мельницы.
4. Не взбивайте яйца слишком интенсивно!
5. В скрэмбл можно добавить сметану или жирные сливки.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3шт.
Сметана 20% - 20г.
Сливочное масло - 20г.
Соль, перец - по вкусу
#рецептскрэмбл
1. Яйца - капризный продукт: стоит только передержать их на горячей сковороде, и из нежной и кремообразной массы они превратятся в плотную и сухую.
Поэтому, прежде чем вылить яйца в сковороду, подготовьте тарелку, на которую переложите: готовое блюдо.
2. Добавьте соль в яйца, как только разбили их в миску. Тогда «хлопья» скрэмбла будут нежнее, поскольку соль ослабляет яичные белки.
3. Скрэмбл любит черный перец, добавлять его желательно из мельницы.
4. Не взбивайте яйца слишком интенсивно!
5. В скрэмбл можно добавить сметану или жирные сливки.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3шт.
Сметана 20% - 20г.
Сливочное масло - 20г.
Соль, перец - по вкусу
#рецептскрэмбл
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.