Какао с апельсином

4 Просмотры
Издатель
Какао с апельсиновой цедрой
Один из моих любимых напитков этой зимы!

Рецепт:

Какао 1-2 ч.л.
Молоко 250-300 гр. (По размеру кружки,)

Цедра апельсина 1/4 ч.л.
Корица совсем немного (1/8 ч.л.)
Шоколад 2-3 дольки

Как приготовить:

1. В сотейнике смешиваем какао, корицу и немного молока, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков
2. Добавляем остальное молоко, немного цедры апельсина, пару долек шоколада (можно нарезать, чтобы шоколад легче растворялся)
3. Ставим на плиту на средний огонь и варим помешивая, чтобы ко дну сотейника ничего не прилипало, а шоколад растворился.
4. До кипения доводить не нужно, достаточно дождаться небольших пузырьков, которые появляются перед закипанием

#рецепт #чтоприготовить #рецепты #какао
Категория
напитки | Коктейль
Комментариев нет.