Фахитас!
1. Для начала порежем пару сладких перцев, одну две луковицы и несколько зубчиков чеснока. Обжариваем овощи на сильном огне. Добавляем немного кумина, острого перца, кориандра, соли и черного перца. Перец должен жариться, а не тушиться. Будет классно обжарить овощи открытом огне!
2. В качестве мяса я взял индейку. Если вы, как и я, не хотите заморачиваться с мясом, то берите готовую маринованную продукцию от Индилайт! Самое то в гриль сезон! Мясо просто нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до хорошего золотистого цвета!
3. Готовые овощи соединяем с мясом, свежей кинзой и томатным соусом. перемешиваем.
4. В качестве дополнительных соусов я взял йогурт и гуакамоле.
5. Все ингредиенты собираем на пшеничной лепешке и наслаждаемся!
Много простых и вкусных рецептов из индейки
1. Для начала порежем пару сладких перцев, одну две луковицы и несколько зубчиков чеснока. Обжариваем овощи на сильном огне. Добавляем немного кумина, острого перца, кориандра, соли и черного перца. Перец должен жариться, а не тушиться. Будет классно обжарить овощи открытом огне!
2. В качестве мяса я взял индейку. Если вы, как и я, не хотите заморачиваться с мясом, то берите готовую маринованную продукцию от Индилайт! Самое то в гриль сезон! Мясо просто нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до хорошего золотистого цвета!
3. Готовые овощи соединяем с мясом, свежей кинзой и томатным соусом. перемешиваем.
4. В качестве дополнительных соусов я взял йогурт и гуакамоле.
5. Все ингредиенты собираем на пшеничной лепешке и наслаждаемся!
Много простых и вкусных рецептов из индейки
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.