Имба Том Ям!
1. Мелко рубим 3 зубчика чеснока, 20 г имбиря, 2 красных перца чили. Режем на небольшие кусочки 1 лемонграсс, 1 корень галангала и перетираем 5-6 листьев лайма.
2. Слегка обжариваем чеснок, имбирь и перец. Добавляем лемонграсс, листья лайма, галангал, 2 литра бульона, 200 г пасты том ям и 400 г кокосового молока. Накрываем крышкой и даем закипеть.
3. Как только бульон закипит, добавляем морепродукты (креветки, кальмары и тд), нарезанные грибы, томаты черри и снова доводим до кипения.
4. Доводим до вкуса соком лайма и рыбным соусом. Сразу же выключаем огонь. Варить суп долго не нужно.
5. Подаем с свежей кинзой, перцем чили и вареным рисом!
Все необходимое — на Ozon!)
Реклама. ООО «Интернет Решения», 123112 г Москва, Пресненская наб., д. 10 эт. 41 пом I, комн. 6; ОГРН 1027739244741, erid:LjN8KE4Az
1. Мелко рубим 3 зубчика чеснока, 20 г имбиря, 2 красных перца чили. Режем на небольшие кусочки 1 лемонграсс, 1 корень галангала и перетираем 5-6 листьев лайма.
2. Слегка обжариваем чеснок, имбирь и перец. Добавляем лемонграсс, листья лайма, галангал, 2 литра бульона, 200 г пасты том ям и 400 г кокосового молока. Накрываем крышкой и даем закипеть.
3. Как только бульон закипит, добавляем морепродукты (креветки, кальмары и тд), нарезанные грибы, томаты черри и снова доводим до кипения.
4. Доводим до вкуса соком лайма и рыбным соусом. Сразу же выключаем огонь. Варить суп долго не нужно.
5. Подаем с свежей кинзой, перцем чили и вареным рисом!
Все необходимое — на Ozon!)
Реклама. ООО «Интернет Решения», 123112 г Москва, Пресненская наб., д. 10 эт. 41 пом I, комн. 6; ОГРН 1027739244741, erid:LjN8KE4Az
- Категория
- супы
Комментариев нет.
