Имба Закуска!

4 Просмотры
Издатель
Имба Закуска!

Отличная штука на праздничный стол!)

1.Заварное тесто: в сотейнике собираем 125 г воды, 50 г сливочного масла, 2 г соли и 3 г сахара. Доводим до кипения. Как только закипает, добавляем 75 г пшеничной муки, выключаем огонь и тщательно завариваем муку, готовим еще минуту. Остужаем. Добавляем яйца по одному и мешаем. У меня ушло 2 яйца по 60г.
2. Тесто в кондитерский мешочек, насадка «звезда» и отсаживаем эклеры. Выпекаем при 190°C около 20 минут, не открывая духовку. Эклеры должны быть золотистыми и с плотной корочкой.
3. Соус: 190 г кремчиза смешиваем с 20 г каперсов, 10 г укропа и 40 г соуса из хрена.
4. Заполняем эклеры сыром, сверху копченую рыбку и готово!

До 14 ноября проходит главная распродажа 11.11 (https://www.ozon.ru/highlight/11-11-sale/?utm_source=tg&utm_medium=bloggers&utm_campaign=rasprodazha_1111_poyakitchen&utm_content=post) на Ozon. Исключительные скидки до 95%. И суперогромный выбор желанного — от косметики до электроники. Главное — вовремя купить!

Реклама. ООО «Интернет Решения», 123112 г Москва, Пресненская наб., д. 10 эт. 41 пом I, комн. 6; ОГРН 1027739244741, erid: LjN8KLYwc
Категория
закуски
Комментариев нет.