Самые вкусные пельмени - это пельмени по-домашнему. В каждой семье есть свой рецепт пельменей. Обычно приготовление пельменей - это семейное занятие. Кто-то раскатывает тесто, кто-то перекручивает мясо и делает фарш.
В этом видео традиционный, базовый рецепт приготовления пельменей. Рассказываю секрет, как правильно сделать тесто, чтобы его было легко раскатывать. Объясняю, как приготовить вкусную начинку.
Ингредиенты:
• Свинина - 1 кг
• Мука - 500 гр
• Вода - 200 мл
• Лук репчатый - 2 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Масло подсолнечное - 1 ст.л.
• Лавровый лист
• Черный перец горошком
• Соль, чеснок, специи по вкусу
Приготовление:
• Просеять муку
• Влить в миску 200 мл воды, посолить, добавить 1 яйцо и 1 ст.л. подсолнечного масла, перемешать.
• Постоянно перемешивая, постепенно добавить муку, пока тесто не загустеет.
• Выложить на стол, замесить тесто. Положить в пакет в холодильник на 20 минут.
• Луковицы мелко нарезать, обжарить на сковороде.
• Мясо перекрутить, смешать с луком. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
• Раскатать тесто. С помощью стакана сделать кружки.
• Выложить мясо на кружочки, слепить пельмени.
• Вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком.
• Положить пельмени в кипящую воду.
• После всплытия варить до готовности 5 - 7 минут.
00:00 - Начало
00:20 - О чем это видео
01:03 - Ингредиенты
01:36 - Готовим тесто
04:34 - Готовим фарш
08:26 - Раскатываем тесто
09:20 - Лепим пельмени
15:46 - Варим пельмени
16:40 - Дегустация
==================================
По вопросам pr/рекламы:
diz.mjolnir@gmail.com
mrkt.mjolnir@gmail.com
Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
https://vk.com/medovarrr
#Штефан #Mjolnir #ВкусиРуси #медовуха #крафт #рецепт #кулинария #бизнес
В этом видео традиционный, базовый рецепт приготовления пельменей. Рассказываю секрет, как правильно сделать тесто, чтобы его было легко раскатывать. Объясняю, как приготовить вкусную начинку.
Ингредиенты:
• Свинина - 1 кг
• Мука - 500 гр
• Вода - 200 мл
• Лук репчатый - 2 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Масло подсолнечное - 1 ст.л.
• Лавровый лист
• Черный перец горошком
• Соль, чеснок, специи по вкусу
Приготовление:
• Просеять муку
• Влить в миску 200 мл воды, посолить, добавить 1 яйцо и 1 ст.л. подсолнечного масла, перемешать.
• Постоянно перемешивая, постепенно добавить муку, пока тесто не загустеет.
• Выложить на стол, замесить тесто. Положить в пакет в холодильник на 20 минут.
• Луковицы мелко нарезать, обжарить на сковороде.
• Мясо перекрутить, смешать с луком. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
• Раскатать тесто. С помощью стакана сделать кружки.
• Выложить мясо на кружочки, слепить пельмени.
• Вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком.
• Положить пельмени в кипящую воду.
• После всплытия варить до готовности 5 - 7 минут.
00:00 - Начало
00:20 - О чем это видео
01:03 - Ингредиенты
01:36 - Готовим тесто
04:34 - Готовим фарш
08:26 - Раскатываем тесто
09:20 - Лепим пельмени
15:46 - Варим пельмени
16:40 - Дегустация
==================================
По вопросам pr/рекламы:
diz.mjolnir@gmail.com
mrkt.mjolnir@gmail.com
Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
https://vk.com/medovarrr
#Штефан #Mjolnir #ВкусиРуси #медовуха #крафт #рецепт #кулинария #бизнес
Комментариев нет.