диетические , полезные , простые в приготовлении .
▫️шпинат - 50 гр
▫️яйцо - 2 шт
▫️клетчатка (псиллиум) - 50 гр
▫️соль, специи - по вкусу
▫️сода - 1/2 ч л
▫️лимонный сок - 1 ч л
1. Шпинат, яйца и соль перебить в блендере до однородной консистенции.
2. Вылить полученную массу в миску , добавить псиллиум , специи и соду гашеную лимонным соком. Смешать и дать постоять 5-7 мин ( тесто станет гуще) .
3. Влажными руками сформировать булочки и выложить на пергамент. Посыпать семенами и выпекать в духовке 15 мин при 180 - 190 град .
Булочки получаются мягкими , вкусными . Являются полезной альтернативой хлебу . Очень вкусно подавать с авокадо
▫️шпинат - 50 гр
▫️яйцо - 2 шт
▫️клетчатка (псиллиум) - 50 гр
▫️соль, специи - по вкусу
▫️сода - 1/2 ч л
▫️лимонный сок - 1 ч л
1. Шпинат, яйца и соль перебить в блендере до однородной консистенции.
2. Вылить полученную массу в миску , добавить псиллиум , специи и соду гашеную лимонным соком. Смешать и дать постоять 5-7 мин ( тесто станет гуще) .
3. Влажными руками сформировать булочки и выложить на пергамент. Посыпать семенами и выпекать в духовке 15 мин при 180 - 190 град .
Булочки получаются мягкими , вкусными . Являются полезной альтернативой хлебу . Очень вкусно подавать с авокадо
- Категория
- диетические блюда

Комментариев нет.