ЗАПЕКАНКА С ЯГОДНЫМ ДЖЕМОМ / CASSEROLE WITH BERRY JAM
The recipe in English will be below
Форма: 23 см
Ингредиенты:
Для запеканки:
• 800 г творога 9%
• 1/6 ч.л. стевии (или 70 г сахара)
• 1 ст.л. мёда
• 75 г сметаны 20%
• 80 г молока
• 2 яйца
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• ¼ ч.л. корицы
Для ягодного джема:
• 100 г смородины
• 200 г малины
• 6 г пектина
• 1/8 ч.л. стевии (или 50 г сахара)
• ½ ч.л. ванильного экстракта
• ¼ ч.л. корицы
Также можно использовать ваше любимое варенье вместо джема.
Приготовление:
1. Приготовление ягодного джема:
• Используйте замороженные или свежие ягоды.
• Нагрейте ягоды на среднем огне.
• Введите все ингредиенты, перемешанные заранее, и продолжайте нагревать смесь.
• Уварите джем в течение 1 минуты, затем остудите.
2. Приготовление запеканки:
• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
• В блендере пробейте творог, стевию (или сахар), мёд, сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт и корицу до гладкости.
• Форму для выпекания застелите пергаментом.
• Вылейте творожную смесь в подготовленную форму.
• Сверху равномерно распределите остывший ягодный джем.
3. Выпекание:
• Выпекайте при 170°C в режиме конвекции около 30 минут.
• После выпекания дайте запеканке остыть в духовке с открытой дверцей.
Приятного аппетита!
CASSEROLE WITH BERRY JAM
Pan Size: 23 cm
Ingredients:
For the Casserole:
• 800 g full-fat cottage cheese
• 1/6 tsp stevia (or 70 g sugar)
• 1 tbsp honey
• 75 g sour cream (20% fat)
• 80 g milk
• 2 eggs
• 1 tsp vanilla extract
• ¼ tsp cinnamon
For the Berry Jam:
• 100 g currants
• 200 g raspberries
• 6 g pectin
• 1/8 tsp stevia (or 50 g sugar)
• ½ tsp vanilla extract
• ¼ tsp cinnamon
You can also use your favorite jam instead of homemade berry jam.
Preparation:
1. Preparing the Berry Jam:
• Use either frozen or fresh berries.
• Heat the berries over medium heat.
• Mix all the ingredients together and add them to the berries.
• Cook the jam for 1 minute, then let it cool.
2. Preparing the Casserole:
• Make sure all ingredients are at room temperature.
• Blend the cottage cheese, stevia (or sugar), honey, sour cream, milk, eggs, vanilla extract, and cinnamon in a blender until smooth.
• Line the baking pan with parchment paper.
• Pour the cottage cheese mixture into the prepared pan.
• Evenly spread the cooled berry jam on top of the mixture.
3. Baking:
• Bake at 170°C (338°F) in convection mode for about 30 minutes.
• After baking, let the casserole cool in the oven with the door slightly open.
Enjoy!
#нутрициология #ппрецепты #рецептыдлядетей #простовкусно #shorts #завтракрецепты #breakfastrecipe #чизкейкизтворога #запеканкаизтворога #творожныйчизкейк #творогрецепты #cheesecakerecipes
The recipe in English will be below
Форма: 23 см
Ингредиенты:
Для запеканки:
• 800 г творога 9%
• 1/6 ч.л. стевии (или 70 г сахара)
• 1 ст.л. мёда
• 75 г сметаны 20%
• 80 г молока
• 2 яйца
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• ¼ ч.л. корицы
Для ягодного джема:
• 100 г смородины
• 200 г малины
• 6 г пектина
• 1/8 ч.л. стевии (или 50 г сахара)
• ½ ч.л. ванильного экстракта
• ¼ ч.л. корицы
Также можно использовать ваше любимое варенье вместо джема.
Приготовление:
1. Приготовление ягодного джема:
• Используйте замороженные или свежие ягоды.
• Нагрейте ягоды на среднем огне.
• Введите все ингредиенты, перемешанные заранее, и продолжайте нагревать смесь.
• Уварите джем в течение 1 минуты, затем остудите.
2. Приготовление запеканки:
• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
• В блендере пробейте творог, стевию (или сахар), мёд, сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт и корицу до гладкости.
• Форму для выпекания застелите пергаментом.
• Вылейте творожную смесь в подготовленную форму.
• Сверху равномерно распределите остывший ягодный джем.
3. Выпекание:
• Выпекайте при 170°C в режиме конвекции около 30 минут.
• После выпекания дайте запеканке остыть в духовке с открытой дверцей.
Приятного аппетита!
CASSEROLE WITH BERRY JAM
Pan Size: 23 cm
Ingredients:
For the Casserole:
• 800 g full-fat cottage cheese
• 1/6 tsp stevia (or 70 g sugar)
• 1 tbsp honey
• 75 g sour cream (20% fat)
• 80 g milk
• 2 eggs
• 1 tsp vanilla extract
• ¼ tsp cinnamon
For the Berry Jam:
• 100 g currants
• 200 g raspberries
• 6 g pectin
• 1/8 tsp stevia (or 50 g sugar)
• ½ tsp vanilla extract
• ¼ tsp cinnamon
You can also use your favorite jam instead of homemade berry jam.
Preparation:
1. Preparing the Berry Jam:
• Use either frozen or fresh berries.
• Heat the berries over medium heat.
• Mix all the ingredients together and add them to the berries.
• Cook the jam for 1 minute, then let it cool.
2. Preparing the Casserole:
• Make sure all ingredients are at room temperature.
• Blend the cottage cheese, stevia (or sugar), honey, sour cream, milk, eggs, vanilla extract, and cinnamon in a blender until smooth.
• Line the baking pan with parchment paper.
• Pour the cottage cheese mixture into the prepared pan.
• Evenly spread the cooled berry jam on top of the mixture.
3. Baking:
• Bake at 170°C (338°F) in convection mode for about 30 minutes.
• After baking, let the casserole cool in the oven with the door slightly open.
Enjoy!
#нутрициология #ппрецепты #рецептыдлядетей #простовкусно #shorts #завтракрецепты #breakfastrecipe #чизкейкизтворога #запеканкаизтворога #творожныйчизкейк #творогрецепты #cheesecakerecipes
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.