Если готовить его так, как делают в ресторанах, то ДА!
Уж точно вкуснее и полезнее того, что сварен на скорую руку
Технологию я узнала на обучении в Novikov School
Нам понадобятся:
- говяжьи кости
- лук, морковь, зелень (стебли)
А теперь фишки Шеф-поваров, которые превратят ваш бульон в шедевр:
▪️ до варки бульона кости запекаем в духовке - это главный секрет вкуса «как в ресторане»
▪️ лук добавляем с шелухой - для золотистого цвета
▪️ используйте стебли зелени - они дают гораздо больше аромата
▪️ и главное - варим бульон 6-8 ЧАСОВ ⏰ на медленном огне!
В ресторане такой бульон может вариться весь день - за это время бульон насыщается всеми вкусами, получается золотистый, ароматный, наваристый. И любой суп на его основе становится фантастически вкусным
Уж точно вкуснее и полезнее того, что сварен на скорую руку
Технологию я узнала на обучении в Novikov School
Нам понадобятся:
- говяжьи кости
- лук, морковь, зелень (стебли)
А теперь фишки Шеф-поваров, которые превратят ваш бульон в шедевр:
▪️ до варки бульона кости запекаем в духовке - это главный секрет вкуса «как в ресторане»
▪️ лук добавляем с шелухой - для золотистого цвета
▪️ используйте стебли зелени - они дают гораздо больше аромата
▪️ и главное - варим бульон 6-8 ЧАСОВ ⏰ на медленном огне!
В ресторане такой бульон может вариться весь день - за это время бульон насыщается всеми вкусами, получается золотистый, ароматный, наваристый. И любой суп на его основе становится фантастически вкусным
- Категория
- супы
Комментариев нет.