Ингредиенты:
* скумбрия - 2 штуки;
* соль - 1 чайная ложка;
* белый молотый перец - 1 чайная ложка;
* кориандр молотый - 1 чайная ложка.
Ваши действия:
1) Очистите рыбку от головы и плавников.
2) Протрите бумажными салфетками рыбу от внутренностей.
3) Разделите скумбрию на филе. Достаньте хребет, сделав два надреза - как показано на видео.
4) Достаньте крупные кости.
5) Разотрите рыбу специями: соль, белый молотый перец и молотый кориандр - по 1 чайной ложке.
6) Уберите рыбу в прохладное место мариноваться, минимум на 2 часа.
7) Разожгите огонь, дождитесь углей, насадите филе на шампур или выложите на решетку.
8) Время приготовления - 20 минут.
9) Приятного аппетита!)
* скумбрия - 2 штуки;
* соль - 1 чайная ложка;
* белый молотый перец - 1 чайная ложка;
* кориандр молотый - 1 чайная ложка.
Ваши действия:
1) Очистите рыбку от головы и плавников.
2) Протрите бумажными салфетками рыбу от внутренностей.
3) Разделите скумбрию на филе. Достаньте хребет, сделав два надреза - как показано на видео.
4) Достаньте крупные кости.
5) Разотрите рыбу специями: соль, белый молотый перец и молотый кориандр - по 1 чайной ложке.
6) Уберите рыбу в прохладное место мариноваться, минимум на 2 часа.
7) Разожгите огонь, дождитесь углей, насадите филе на шампур или выложите на решетку.
8) Время приготовления - 20 минут.
9) Приятного аппетита!)
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.

