ЗАКУСОЧНЫЕ КРУАССАНЫ
На новогодний стол и не только я выбираю свой любимый Сальчичон Черкизово. Бесподобный вкус точно порадует Вас, ведь он произведен из мяса с собственным ферм с добавлением натуральных специй.
Ингредиенты:
⁃ Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр
⁃ Сальчичон от Черкизово - 100 гр
⁃ Творожный сыр - 100 гр
⁃ Сыр - 80 гр
⁃ Руколла
⁃ Кунжут
⁃ Жёлток
Слоеное тесто размораживаем и немного раскатываем. Нарезаем на треугольники, надрезаем широкий край и сворачиваем в круассан. Далее смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20-25 мин при t180'C. Готовые круассаны немного остужаем и разрезаем пополам. Нижнюю половинку смазываем творожным сыром, выкладываем руколлу, несколько кусочков колбасы, ломтик сыра и накрываем второй половиной круассана. Закалываем шпажкой и подаём. Космически вкусно! Приятного аппетита!
На новогодний стол и не только я выбираю свой любимый Сальчичон Черкизово. Бесподобный вкус точно порадует Вас, ведь он произведен из мяса с собственным ферм с добавлением натуральных специй.
Ингредиенты:
⁃ Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр
⁃ Сальчичон от Черкизово - 100 гр
⁃ Творожный сыр - 100 гр
⁃ Сыр - 80 гр
⁃ Руколла
⁃ Кунжут
⁃ Жёлток
Слоеное тесто размораживаем и немного раскатываем. Нарезаем на треугольники, надрезаем широкий край и сворачиваем в круассан. Далее смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20-25 мин при t180'C. Готовые круассаны немного остужаем и разрезаем пополам. Нижнюю половинку смазываем творожным сыром, выкладываем руколлу, несколько кусочков колбасы, ломтик сыра и накрываем второй половиной круассана. Закалываем шпажкой и подаём. Космически вкусно! Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.