#круассаны #французскиекруассаны #рецепт
Мука в/с -500 гр
Сахар -60 гр
Дрожжи-10 гр (3 ч/л)
Соль- 10 гр (1 ч/л)
Яйцо - 70 гр (1,5 яйца)
Вода -230 мл
Улучшитель теста -0,8 гр (меньше 1-го грамма
На прослойку маргарин-250 гр
Выпекаем 12-15 минут при 230 градусах, потом 12-15 минут при 200 градусах
Wheat flour - 500 g
Sugar -60 g
Yeast-10 g (3 h/l)
Salt- 10 g (1 h/l)
Egg - 70 g (1.5 eggs)
Water -230 ml
Dough improver -0.8 g (less than 1 gram
For a layer of margarine-250 g
Bake for 12-15 minutes at 230 degrees, then 12-15 minutes at 200 degrees
Мука в/с -500 гр
Сахар -60 гр
Дрожжи-10 гр (3 ч/л)
Соль- 10 гр (1 ч/л)
Яйцо - 70 гр (1,5 яйца)
Вода -230 мл
Улучшитель теста -0,8 гр (меньше 1-го грамма
На прослойку маргарин-250 гр
Выпекаем 12-15 минут при 230 градусах, потом 12-15 минут при 200 градусах
Wheat flour - 500 g
Sugar -60 g
Yeast-10 g (3 h/l)
Salt- 10 g (1 h/l)
Egg - 70 g (1.5 eggs)
Water -230 ml
Dough improver -0.8 g (less than 1 gram
For a layer of margarine-250 g
Bake for 12-15 minutes at 230 degrees, then 12-15 minutes at 200 degrees
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.