Как приготовить наивкуснейший гороховый суп с картофелем и копчёными рёбрышками? Возьмем 2 моркови и нарежем на небольшие кубики. Затем мелко нарежем 2 луковицы и обжарим до золотистой корочки. Добавим 5 картофелин, также на кубики и в авганский казан к зажарке. Затем добавим 500 гр гороха, 2 кг копченых ребрышек, 2 лавровых листа, 0,5 чайной ложки перца горошком и соли по вкусу. Зальем казан на треть водой и поставим на 40 минут. После этого спустим пар и добавим нарезанную зелень - у меня это пучок петрушки. Оставим настояться еще минут 10. В итоге самый вкусный гороховый супчик готов. Всем приятного аппетита!
- Категория
- супы
Комментариев нет.