Все Секреты Посола Красной Рыбки. Смотреть до конца.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
17 Просмотры
Издатель
Перед тем как солить, сбрызните рыбу лимоном и только потом посыпайте солью с сахаром в пропорции 2:1 соответственно. Если Вы уверены, что рыба искусственно выращенная, достаточно солить 3 часа (кусок от середины и к голове ближе, чуть дольше, всё от толщины зависит). То же самое, если рыба после глубокой заморозки. Но если это свежая рыбка, не искусственно выращенная, её лучше солить до 3х дней.
#новогодниерецепты #праздничныерецепты
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.