Более подробная информация как сохранить и что не надо делать с зеленью можете найти перейдя по ссылке: https://boosty.to/edimchef/posts/47ba48e9-28df-4cc0-90d2-a52a376ced5c?share=post_link
Так же в статье найдете бонус каким способом лучше хранить ту или иную зелень.
петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, базилик, шпинат, щавель.
Если есть вопросы лично ко мне пишите
►Бусти: https://boosty.to/edimchef
►Рутюб https://rutube.ru/channel/5775212/videos/
►Телеграмм https://t.me/edimnews
►Почта eDimcvyztyt@gmail.com
Поддержать канал и выход новых роликов финансовой помощью:
► 4817 7601 7109 1717 (Сбер)
► https://boosty.to/edimchef/donate
Всем добра и полного живота.
#рецепты#едим#ресторан#едим
Так же в статье найдете бонус каким способом лучше хранить ту или иную зелень.
петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, базилик, шпинат, щавель.
Если есть вопросы лично ко мне пишите
►Бусти: https://boosty.to/edimchef
►Рутюб https://rutube.ru/channel/5775212/videos/
►Телеграмм https://t.me/edimnews
►Почта eDimcvyztyt@gmail.com
Поддержать канал и выход новых роликов финансовой помощью:
► 4817 7601 7109 1717 (Сбер)
► https://boosty.to/edimchef/donate
Всем добра и полного живота.
#рецепты#едим#ресторан#едим
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.