Понадобится:
Скумбрия - 2 шт; сметана - 5 ст.л; лимон - 1 шт; соль морская, перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Скумбрию, помыть, удалить голову, немного посолить поперчить внутри (брюшко) и снаружи.
Нарезать лук и лимон полукольцами.
Сметанный соус - сметану посолить морской солью, поперчить, перемешать.
Рыбу режем на порционные куски, смазываем со всех сторон сметанным соусом и складываем поочередно с луком и лимоном в противень. Оставшийся лук и лимон также выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30 - 35 мин. Смотрим по своей духовке.
Скумбрия - 2 шт; сметана - 5 ст.л; лимон - 1 шт; соль морская, перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Скумбрию, помыть, удалить голову, немного посолить поперчить внутри (брюшко) и снаружи.
Нарезать лук и лимон полукольцами.
Сметанный соус - сметану посолить морской солью, поперчить, перемешать.
Рыбу режем на порционные куски, смазываем со всех сторон сметанным соусом и складываем поочередно с луком и лимоном в противень. Оставшийся лук и лимон также выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 30 - 35 мин. Смотрим по своей духовке.
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.