Вкусные и сладкие оладьи из кабачков готовит сестра Свято-Елисаветинского монастыря Татьяна Савина.
*В пост можно приготовить без яиц.
Ингредиенты:
• кабачки средние – 2 шт.
• яблоко – 2 шт.
• яйцо – 2 шт.
• мука – 2-3 стакана
• сахар – по вкусу
• соль – 1 ч.л.
• растительное масло
Способ приготовления:
00:00 – Оладьи из кабачков
00:33 – Почему именно из кабачков?
01:05 – Ингредиенты
01:15 – Подготавливаем кабачки и яблоки
02:23 – Натираем кабачки и яблоки на крупную терку
04:01 – Добавляем яйца и перемешиваем
04:32 – Добавляем соль, сахар и перемешиваем
04:56 – Добавляем муку до готовой консистенции
05:52 – Жарим оладьи
07:22 – Сервируем блюдо
07:39 – Ангела за трапезой!
Благодарим за ваши пожертвования:
- Россия:
*В пост можно приготовить без яиц.
Ингредиенты:
• кабачки средние – 2 шт.
• яблоко – 2 шт.
• яйцо – 2 шт.
• мука – 2-3 стакана
• сахар – по вкусу
• соль – 1 ч.л.
• растительное масло
Способ приготовления:
00:00 – Оладьи из кабачков
00:33 – Почему именно из кабачков?
01:05 – Ингредиенты
01:15 – Подготавливаем кабачки и яблоки
02:23 – Натираем кабачки и яблоки на крупную терку
04:01 – Добавляем яйца и перемешиваем
04:32 – Добавляем соль, сахар и перемешиваем
04:56 – Добавляем муку до готовой консистенции
05:52 – Жарим оладьи
07:22 – Сервируем блюдо
07:39 – Ангела за трапезой!
Благодарим за ваши пожертвования:
- Россия:
Комментариев нет.