Пышные оладьи из кабачков (цукини).Простой и вкусный рецепт! Кабачки рецепты. Кабачковые оладьи готовятся очень быстро из доступных продуктов. Что приготовить из кабачков, когда уже надоели просто жаренные кабачки на сковороде? Предлагаю очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладьев, на мой вкус в этом рецепте самое удачное сочетание двух главных ингредиентов – кабачков и чеснока.
Кабачки-500 г(кабачки не отжимаю!)
Мука-4 ст.л. с горкой
Чеснок- 3 зубчика
Яйцо-1 штука
Майонез-1 ст.л.
Разрыхлител-0,5 ч.л.
Соль-1 ч. л.
Молотый чёрный перец по вкусу
Жарить на растительном масле без запаха, с обеих сторон до золотистого цвета по 3-5 минут
Приятного аппетита
Кабачки-500 г(кабачки не отжимаю!)
Мука-4 ст.л. с горкой
Чеснок- 3 зубчика
Яйцо-1 штука
Майонез-1 ст.л.
Разрыхлител-0,5 ч.л.
Соль-1 ч. л.
Молотый чёрный перец по вкусу
Жарить на растительном масле без запаха, с обеих сторон до золотистого цвета по 3-5 минут
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.