ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажан - 1-2 шт
морковь - 1/2 -1 шт
петрушка - 30 г
чеснок - 1 зубчик
хлопья перца - 1 ч.л.
лимонный сок - 1-2 ст.л.
соль, кумин - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарежьте на слои толщиной 1 см и запекайте при температуре 180°С 3-5 минут. Для начинки натрите морковь, добавьте мелко нарезанные чеснок и петрушку, лимонный сок, хлопья перца, специи и хорошо перемешайте. На запечённый баклажан положите 1 ст.л. начинки и заверните. Закуска готова!
Приятного аппетита!
баклажан - 1-2 шт
морковь - 1/2 -1 шт
петрушка - 30 г
чеснок - 1 зубчик
хлопья перца - 1 ч.л.
лимонный сок - 1-2 ст.л.
соль, кумин - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарежьте на слои толщиной 1 см и запекайте при температуре 180°С 3-5 минут. Для начинки натрите морковь, добавьте мелко нарезанные чеснок и петрушку, лимонный сок, хлопья перца, специи и хорошо перемешайте. На запечённый баклажан положите 1 ст.л. начинки и заверните. Закуска готова!
Приятного аппетита!
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.