РЕЦЕПТ
на одну порцию: 270 ккал / 6 гр. белка
Тебе понадобится:
50 гр. слоёного теста
1 ч.л. арахисовой или любой другой пасты
1 ст. л. мёда
30 гр. банана, нарезанного на кружочки
1 желток
греческий йогурт
Приготовила за 30 минут вместе с выпеканием⚡️
Разогрейте духовку до 180°С, застелите противень пергаментом для выпечки.
Смешайте пасту с мёдом до получения однородной массы. Банан нарезаем тонкими кружочками.
Выложите на пергамент смесь из пасты и мёда в форме прямоугольника, положите сверху ломтики банана. Отрежьте кусок слоеного теста, раскатайте его по размеру прямоугольника и положите сверху, защипните края вилкой и смажьте желтком.
Выпекайте 20–25 минут, пока тесто не поднимется и мёд не карамелизируется.
Подавайте с йогуртом и наслаждайтесь
на одну порцию: 270 ккал / 6 гр. белка
Тебе понадобится:
50 гр. слоёного теста
1 ч.л. арахисовой или любой другой пасты
1 ст. л. мёда
30 гр. банана, нарезанного на кружочки
1 желток
греческий йогурт
Приготовила за 30 минут вместе с выпеканием⚡️
Разогрейте духовку до 180°С, застелите противень пергаментом для выпечки.
Смешайте пасту с мёдом до получения однородной массы. Банан нарезаем тонкими кружочками.
Выложите на пергамент смесь из пасты и мёда в форме прямоугольника, положите сверху ломтики банана. Отрежьте кусок слоеного теста, раскатайте его по размеру прямоугольника и положите сверху, защипните края вилкой и смажьте желтком.
Выпекайте 20–25 минут, пока тесто не поднимется и мёд не карамелизируется.
Подавайте с йогуртом и наслаждайтесь
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.