Ингредиенты:
•1 головка лука
•2 зубчика чеснока
•1 ст. л. паприки
•соль, молотый перец по вкусу
•1 банка перетертых томатов
•1 банка фасоли
•1 банка тунца в собственном соку
•вода
1. Одновременно обжариваем лук чеснок, добавляем паприку, готовим 1-2 минуты. и паприку .
2. Добавляем три банки ,заливаем кипятком, у меня ушло примерно 1 литр, смотрите по консистенции, затем доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим в течение 25 минут.
Всё, конец! Уверенна, вам понравится!
•1 головка лука
•2 зубчика чеснока
•1 ст. л. паприки
•соль, молотый перец по вкусу
•1 банка перетертых томатов
•1 банка фасоли
•1 банка тунца в собственном соку
•вода
1. Одновременно обжариваем лук чеснок, добавляем паприку, готовим 1-2 минуты. и паприку .
2. Добавляем три банки ,заливаем кипятком, у меня ушло примерно 1 литр, смотрите по консистенции, затем доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим в течение 25 минут.
Всё, конец! Уверенна, вам понравится!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.