Бразильские сырные булочки «Пао де кейжо»
Это национальное блюдо бразильской кухни и традиционно оно готовится из крахмала тапиоки, но его можно заменить на кукурузный.
Для этого рецепта вам понадобится:
Крахмал кукурузный - 125 г.
Масло растительное - 75 г.
Молоко - 150 г.
Яйца - 1 шт.
Соль - 2/3 ч.л
Сыр - 125 г.
К молоку добавляем растительное масло, соль и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем кукурузный крахмал, хорошенько размешиваем, далее добавляем сыр, яйцо и вымешиваем до однородной массы.
Смазываем руки маслом, лепим шарики, выкладываем на противень и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Это национальное блюдо бразильской кухни и традиционно оно готовится из крахмала тапиоки, но его можно заменить на кукурузный.
Для этого рецепта вам понадобится:
Крахмал кукурузный - 125 г.
Масло растительное - 75 г.
Молоко - 150 г.
Яйца - 1 шт.
Соль - 2/3 ч.л
Сыр - 125 г.
К молоку добавляем растительное масло, соль и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем кукурузный крахмал, хорошенько размешиваем, далее добавляем сыр, яйцо и вымешиваем до однородной массы.
Смазываем руки маслом, лепим шарики, выкладываем на противень и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.