Капустные оладьи за 15 минут. Подробный рецепт в описании.

21 Просмотры
Издатель
Капустные оладьи за 15 минут

Капуста - 450г
Кефир - 120мл
Сода - 1/3ч.л
Паприка - 1/2ч.л
Мука - 150г
Лук - 1/2шт
Морковь - 1/2шт
Яйцо - 2шт
Зелень
Соль, перец по вкусу

Сметанный соус:
Сметана 10% - 150г
Брынза - 100г
Базилик зеленый - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Измельчаем все в блендере и жарим на растительном масле до румяной корочки. Огонь выше среднего. Для соуса измельчаем базилик и смешиваем все ингредиенты.
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.