Капустные оладьи за 15 минут
Капуста - 450г
Кефир - 120мл
Сода - 1/3ч.л
Паприка - 1/2ч.л
Мука - 150г
Лук - 1/2шт
Морковь - 1/2шт
Яйцо - 2шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Сметанный соус:
Сметана 10% - 150г
Брынза - 100г
Базилик зеленый - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Измельчаем все в блендере и жарим на растительном масле до румяной корочки. Огонь выше среднего. Для соуса измельчаем базилик и смешиваем все ингредиенты.
Капуста - 450г
Кефир - 120мл
Сода - 1/3ч.л
Паприка - 1/2ч.л
Мука - 150г
Лук - 1/2шт
Морковь - 1/2шт
Яйцо - 2шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Сметанный соус:
Сметана 10% - 150г
Брынза - 100г
Базилик зеленый - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Измельчаем все в блендере и жарим на растительном масле до румяной корочки. Огонь выше среднего. Для соуса измельчаем базилик и смешиваем все ингредиенты.
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.