БЛИНЧИК С РУККОЛОЙ И ПРОШУТТО! Советую приготовить! #ппрецепты #пп #ппзавтрак #овсяноблин

23 Просмотры
Издатель
ОВСЯНОБЛИН С РУККОЛОЙ И ПРОШУТТО
Рекомендую вам приготовить этот вкусный овсяноблин, который насытит вас надолго! Ещё он даёт пользу за счёт содержания клетчатки, овощей, полезных жиров! Один из вариантов полезного завтрака!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 3 ст.ложки ( в этот раз у меня были хлопья из полбы, но необязательно)
Молоко б/лактозы - 60 мл.;
1 среднее яйцо;
Шпинат замороженный - 10 гр.;
Кокосовое масло - 3 гр. для смазывания сковороды;
Руккола - около 50 гр.
Творожный сыр- 10 гр.
Помидор - 1 средний;
Смесь семян - 1 ч.л.

Приготовление:
Добавить молоко к хлопьям и оставить для набухания на 15 минут. Смешать в блендере хлопья, яйцо, шпинат и измельчить до однородной консистенции. Выпекать на разогретой сковороде до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Украсить готовый блинчик творожным сыром, рукколой, прошутто или хамоном, овощами по вашему вкусу. Обязательно добавить полезные жиры! Приятного аппетита ❤️
Буду рада обратной связи ❤️
#ппрецепты #пп #ппзавтрак #овсяноблин
Категория
диетические блюда
Комментариев нет.